Вопросы
по лечению
Вопросы по
бронированию

Отзывы гостей

Уточнить
наличие мест

Написать отзыв

Дорогие гости! Просим вас уделить несколько минут и поделится вашими впечатлениями о пребывании в санатории “Голубая волна”. Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, это поможет с выбором тем, кто еще не отдыхал у нас. Администрация внимательно читает ваши отзывы и реагирует на все замечания. Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные воспоминания, чтобы вы приехали к нам еще не один раз и рекомендовали наш санаторий своим родным и близким.

Олег
19 янв 2023

Хороший многопрофильный санаторий, несколько корпусов, бассейны, тренажерный зал, номера конечно разные, но мне даже простой стандарт понравился, жили в первом корпусе. Питание тоже отменное. Рекомендую!

Добрый день, благодарим за отзыв. Мы искренне рады что вы выбрали нас. Будем рады новым встречам. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

София Скорина
16 янв 2023

Большой санаторий, с хорошей медицинской базой, не хуже известных здравниц в Саках и Евпатории, но со своим крымским колоритом, и более мягким климатом. Довольна работой персонала, в Крыму не первый раз, и я рада что о сервисе тут начали вспоминать, стараться соответствовать современным требованиям. Так что могу посоветовать, это отличное место.

Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень приятно получать от вас теплые слова. Приезжайте к нам в будущем году и мы порадуем вас еще лучшим сервисом. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Пожилина Надежда
15 янв 2023

Номер с отличным видом! Спасибо Наталье из отдела бронирования Центра оздоровления и реабилитации отвечала на все вопросы быстро и успокаивала и даже когда я хотела отложить поездку, сразу видно профи! Кормили отменно. Спасибо шеф-повару! Бассейн сказка из-за него еду и везу внука! В общем рекомендую, приеду ещё раз по весне!

Добрый день, благодарим за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Титов Петр Иванович
14 янв 2023

Выражаю искреннюю благодарность руководству санатория Голубая волна, ставшим уже давно любимым и родным, за возможность отдыха и использование его инфраструктуры. Замечательно организованная столовая и буфет! Отмечаю сердечно и с теплотой ее сотрудников за доброе отношение, отзывчивость и профессионализм! Считаю, что коллектив важен не менее созданных условий и расположения! СПАСИБО каждому, кто поддерживает чистоту на территории и следит за растениями, цветами! Всегда все ухоженно и красиво! Сотрудники стараются, и это видно!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш санаторий, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Елена и Дмитрий
12 янв 2023

Здравствуйте, выражаю сердечную благодарность всему персоналу санатория. Отдыхали уже второй раз,здорово! Солнце, пляж, море, бассейн, радующая глаза зелень, лечение, кухня выше всяких похвал, чистота и красота-всё на высоком уровне. Приедем ещё!

Добрый день, благодарим за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Сакитова Диляра
10 янв 2023

Отдыхала с детьми в августе 2022г. Отдых на пять с плюсом. Отличная территория, современные номера с отличным видом. Анимационная программа. Супер водолечебница. Питание разнообразное с выбором напитков, как на завтрак , так и обед и ужин. Это редкость. Замечательные блинчики. К морю не очень далеко. Пляж чистый, много лежаков. Не ощущаешь, что много людей. Огромное спасибо всему персоналу, за наш отлично организованный отдых. Рекомендую всем, особенно кто любит спокойный отдых, и с маленькими детьми.

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом и качеством питания. Приезжайте к нам еще. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Ирина Дмитриевна
09 янв 2023

В санатории "Голубая волна" отдыхали первый раз. Очень понравилось доброжелательное отношение персонала, прекрасное питание, качественные лечебные процедуры, уютные номера! Благодарю команду поваров за очень вкусные блюда! Очень позитивный и доброжелательный. Желаю всему коллективу санатория процветания и успехов! Обязательно буду рекомендовать санаторий "Голубая волна"своим знакомым и друзьям!

Добрый день, благодарим за отзыв. Мы искренне рады что вы выбрали нас. Будем рады новым встречам. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Нина
18 сен 2022

Хотелось именно отдыха, без лечения, без белых халатов))Но с возможностью сделать массаж и косметологические процедуры. СПА отели где есть такие услуги, в разы дороже, поэтому выбрали Голубую Волну и не ошиблись. Территория ухоженная, детская площадка, спортивная площадка, бассейны, бильярд, бар, теннисный стол, анимация. Пляж чистый, лежаков хватает, зона для детей тоже есть. С досугом вне территории вообще проблем нет, набережная, парки с величественными вековыми деревьями, в плане аромотерапии это идеальное место.

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Надеемся что мы оправдали Ваши ожидания. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Попов Леонид
15 сен 2022

Отдохнули в сентябре. Номер чистейший, горничные как пчелки убирали досконально. С погодой не очень повезло, было довольно прохладно. Купались в бассейне, хотя и его можно было бы сделать потеплее. Питание тоже понравилось, правда напитки не очень. В санаториях это обычная песня. Так что да, санаторий могу смело посоветовать. Возможно и мы еще раз приедем.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравилось качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Валентина Дроздова
14 сен 2022

На счет питания просто восторг. Очень хороший выбор. Я приобретала путевку через Центр оздоровления и реабилитации, сопровождение менеджера было на протяжении всей поездки. Многие отдыхают и по социальным путевкам,но питание разделено. Шикарный пляж и анимационная программа. Замечательно провели провели время.

Добрый день, благодарим за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Павед Волошин
13 сен 2022

Отпуск выпал на август с одной стороны хорошо, с другой это высокий сезон, а следовательно цены самые высокие. Могу сказать что санаторий Голубая волна оптимально сочетает цену, сервис и услуги. Все понравилось. Очень чисто, благоустроенно, территория ухоженная, много цветов, видно что подход с душой к парку, бассейн чистый, хороший выбор блюд, отличный мед.центр.

Добрый день, благодарим за отзыв. Мы искренне рады что вы выбирали нас. Будем рады новым встречам. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Лилия г. Салават
11 сен 2022

Самые хорошие впечатления. Воздух волшебный, море ласковое и теплое. В санатории все организовано замечательно: лечение, питание, развлечения. Рекомендую очень. Но сильно разбросаны корпуса, по второму корпусу приличный подъем вверх. Третий вообще далеко. Если поеду еще буду первый бронировать.

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Для удобства гостей между третьим и первым корпусами курсирует транспорт. Надеемся что мы оправдали Ваши ожидания. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Руслан
10 сен 2022

Благодарю весь коллектив санатория "Голубая волна" за дружелюбие, уют и комфорт, за качественное лечение и вкусную еду. Спасибо за все! Буду постоянным гостем.

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы приняли решение быть нашим постоянным гостем. В свою очередь гарантируем, что уровень сервиса и лечения с каждым годом будет только улучшаться! Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами, вашими друзьями и близкими. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Светлана Х.
08 сен 2022

Мне кажется тут замечательно в любое время года. Летом конечно это теплое море, а вот межсезонье лечение и релакс. Я так отдохнула! Восстановила вечно ноющую спину, прошли головные боли. Познакомилась с интересными людьми. В санатории большой выбор досуговых мероприятий, так что скучать точно не получиться.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравилось качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Галина Аксарина
06 сен 2022

Очень удобное место, относительно не дорогое, есть открытый и закрытый бассейны, удобный проход к морю, сквозь гору туннель к морю. 7 минут хода пожилому человеку, и не по солнцепеку. Все пожелания персоналом выполнялись. Из недостатков мне показались узкие кровати!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. И будем с нетерпением ожидать новой встречи с Вами. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Лина Валвачева
Лина Валвачева
12 июн 2022

Жили в третьем корпусе. Хочу сразу сказать, что хоть он и относиться к санаторию Голубая Волна, именно третий корпус стоит рассматривать как отель для отдыха, без медицинских процедур. Потому что все лечение находится в первом корпусе. Там же и бассейн и тренажерный зал. Но в плане питания и номеров третий намного лучше, современней и уютней. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Так что для отдыха советую.

Алина
Алина
09 июн 2022

Санаторий очень понравился.

Ухоженная территория несколько бассейнов в том числе и крытый, в апреле он был самым востребованным, отзывчивый персонал, отличное разнообразное питание - шведский стол.

По поводу лечения, у нас с мужем были разные программы, его программа : Опорно-двигательная , оказалась более полная по наполнению процедурами.

Но если процедур не достаточно по вашему усмотрению, всегда можно оплатить.

Отдохнули и подлечились, буду рекомендовать своим друзьям.

Светлана
Светлана
04 июн 2022

Это наверно лучшая моя поездка всей семьёй на отдых. А все потому что в санатории "Голубая волна", для каждого нашлось чем заняться. Моя мама бегала на процедуры, перезнакомилась со всеми взрослыми дамами и меня не трогала! Я спокойно просто отдыхала, купалась в бассейне и загорала, да в апреле это возможно, погода была супер. Ну а дети, тоже плескались и были заняты с аниматорами. При этом номер был комфортный. С питанием тоже проблем не было.

Динара
Динара
29 май 2022

Приехали поздно вечером, об этом предупреждали заранее, администратор нас ждала. В номер багаж помог донести охранник, машину так же оставили на парковке без проблем. В номере вполне приличная обстановка, хорошие матрасы, кондиционер, ТВ, не большой холодильник, санузел чистый и смесители работали исправно. Питанием и лечением тоже остались довольны. Даже культурно массовые мероприятия проводятся. Так что я рада что хоть и не очень долго, но мы смогли отдохнуть в таком замечательном месте.

Инна Наголом
Инна Наголом
21 май 2022

Очень хорошее и спокойное место для отдыха. Очень красивая природа на территории санатория. На территории имеется бассейн взрослый и детский, рядом море. Днем для детей проводятся различные игры, вечером кино и дискотека. Лечение по путевке вполне хватало, у меня без особых патологий, просто для профилактики ходила. Понравилось питание. Дополнительно нигде не кушали, проблем с пищей не было

Янина
Янина
17 май 2022

Любим Алушту и этот санаторий, приезжаем сюда весной уже третий раз. Радует пока вменяемые цены и качество услуг. Берем самый простой номер, потому что мы там только спим. Питание хорошее с выбором диетических блюд проблем нет. А так на территории всегда есть чем себя занять.

 Лилия Килярчук
Лилия Килярчук
12 май 2022

Приезжали на майские праздники. Жили в третьем корпусе. Корпус расположен отдельно приблизительно километр до первого и второго корпуса. Трехэтажное здание без лифта, но тут есть заявка на евро стандарт. Хорошие новые номера с тапочками халатами и всякой мелочью в виде зубных щеток и шампуней. Но вот воды бутилированной в номере нет, есть кулер на этаже. Правда в вечернее время его очень быстро опустошают. Т.к. начало марта все таки прохладное о пляжном отдыхе речи не шло, но купальники все таки одели в теплый крытый бассейн на территории основного корпуса. Ходили на массаж. лфк, хорошо привела в порядок свои органы дыхания. После ежедневных прогулок из корпуса в корпус однозначно легкие работаю лучше

Алла
Алла
09 май 2022

Расположение хорошее, рядом для прохода на пляж есть прохладный туннель. На территории просторно, много зеленых насаждений, вообще вся Алушта очень красивая. Тем кому лень идти на пляж, а нам так было в самый зной, мы плескались в бассейне, в номере сидеть не хотелось, а тут такое раздолье. Плюс есть чем заняться всегда, от спорта до массажа. Санаторий советую, тут хорошо!